Sosialisasi Peningkatan Jabatan Fungsional Dosen Universitas Nasional

Sosialisasi Peningkatan Jabatan Fungsional Dosen UNAS

JAKARTA (UNAS) – Sosialisasi Peningkatan Jabatan Fungsional Dosen Universitas Nasional, diselenggarakan di Aula Universitas Nasional, Senin (6/2). Kegiatan ini merupakan upaya Universitas Nasional untuk meningkatkan kualitas dosennya. Sosialisasi ini dilakukan oleh Wakil Rektor Bidang Administrasi, Keuangan dan SDM, Dr. Eko Sugiyanto, M. Si, Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Iskandar Fitri, S.T., M.T, dan turut dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Dr. Zainul Djumadin, M.Si.

Menurut Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Keuangan dan SDM, Dr. Eko Sugiyanto, M.Si saat ini masih ada dosen Universitas Nasional yang belum memiliki pangkat dan ada pula dosen yang telah berpangkat, namun belum meningkatkan jenjang kepangkatannya. “Target Unas sekarang adalah membuat dosen tanpa pangkat harus punya pangkat. Jika belum diurus juga hingga periode tertentu, maka Unas akan menghentikan tunjangan fungsionalnya,” ujar Eko dihadapan para dosen yang hadir dalam sosialisasi tersebut.