Regenerasi Kepengurusan, HIMASI Adakan Pemilihan Ketua HIMA Periode 2022-2023

Jakarta (UNAS) – Himpunan Mahasiswa mengadakan kegiatan Pembacaan Laporan pertanggungjawaban (LPJ) dan Pemilihan Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMASI) Fakultas Teknologi Komunikasi dan Informatika untuk periode kepengurusan 2022-2023 secara hybrid pada Selasa (28/3). Kegiatan ini adalah bentuk tanggung jawab HIMASI selama periode 2021-2022 untuk menyampaikan laporan kerja.

Ketua HIMASI Periode 2021-2022 Fatur Rahman Riffandy menyampaikan bahwa dengan kegiatan ini maka kepengurusan HIMASI Periode 2021-2022 telah berakhir dan akan digantikan oleh kepengurusan baru periode 2022-2023. “Dengan adanya kegiatan ini, Semoga kepengurusan yang baru dapat membangun motivasi dan lingkungan yang baik. Kegiatan ini juga merupakan agenda terakhir HIMASI periode 2021-2022”, katanya.

Sementara itu, Ketua Program Studi Dr. Septi Andryana, S.Kom, MMSI., mengapresiasi kepengurusan HIMASI Periode 2021-2022. “Saya mewakili segenap Prodi Sistem Informasi mengucapkan terimakasih atas terselenggarakannya kegiatan mahasiswa pada periode ini, semua program dapat berjalan dengan baik dan itu menjadi kebanggaan kamu”,paparnya.

Ia juga berharap dengan adanya kepengurusan yang baru bisa mampu menjalankan program-program yang sudah ada. “Semoga dengan kepengurusan yang baru bisa lebih berkreasi dan aktualisasi ilmunya dapat diimplementasikan ke masyarakat”, tambahnya.

Kegiatan ini diawali oleh pembacaan laporan anggaran, laporan kegiatan perencanaan visi misi, laporan kegiatan pengembangan dan penelitian, dilanjutkan laporan kegiatan minat dan bakat, laporan kegiatan entrepreneur, laporan kegiatan media kreatif dan terakhir adalah penyampaian visi dan misi Ketua HIMASI Periode 2022-2023.

Sebagai ketua HIMASI yang baru pada periode 2022-2023 Daffa Nur Atalis menyampaikan visi dan misinya. “Dengan Visi menjadikan Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi sebagai ruang untuk berekspresi, berinovasi serta menciptakan lingkungan yang solidaritas, dinamis dan inklusif, maka saya ingin dalam kepengurusan periode ini akan banyak kegiatan kegiatan yang bisa membangun Prodi Sistem Informasi lebih baik lagi,” tuturnya. (TIN)

Baca Juga :   Pusat Studi Sosiobudaya Nusantara Proudly Present Talkshow Bincang Budaya “Urgensi Ketahanan Budaya Dalam Preservasi Peradaban Nusantara” Dalam rangka merayakan Dies Natalis Universitas Nasional yang ke-73