Pemilihan Ketua Umum UEC

Jakarta (UNAS) – Pemilihan ketua umum UNAS Enterpreunership Club (UEC) diwarnai dengan antusias dari para pemilih pada Rabu (14/12). Kegiatan ini bertujuan untuk memilih ketua yang bisa memandu para mahasiswa Universitas Nasional (UNAS) berlatih, mengasah, ide-ide pikir terutama dalam bisnis yang bisa  menciptakan mahasiswa dengan kualitas berbisnis yang baik sesuai dengan potensial masing-masing.

Dosen pengawas yang hadir adalah dosen dari UPT Kewirausahaan yaitu ketua UPT Kewirausahaan, Suwadi Putra dengan dosen kewirausahaan, Dwi Andayaningsih, Dwitya Kirana, dan Achmad Firdaus. Ketua panitia acara ini adalah mahasiswa fakultas teknik fisika, Lian Sitanggang dan dibantu dengan panitia lain sebanyak sembilan orang. Calon ketua yang awalnya terdapat tiga calon, menjadi dua calon yaitu Hastroli Ria Koma Utama dan Yuda Anggun Lestari. Dari pemilihan ketua umum dipilihlah Hastroli Ria Koma sebagai ketua umum UEC, diharapkan dengan terpilihnya Hastroli sebagai ketua umum UEC akan mengembangkan tujuan dari dibentuknya UEC agar mahasiswa memiliki kemampuan dan kualitas untuk berbisnis. (Nbl*)

Baca Juga :   Bius Ratusan Peserta, Scholarship Day Jadi Kado Terindah Menjelang Akhir Tahun