Mahasiswa Unas Peringati Hari AIDS

Hari-AIDS-unas-web

Jakarta [UNAS] – Tepat 1 Desember 2015, seluruh dunia peringati Hari AIDS sedunia. Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan secara simbolik memperingatinya dengan membagikan pita merah kepada mahasiswa serta karyawan Universitas Nasional.

“Saya berharap dengan adanya peringatan hari AIDS satu desember kita lebih mewaspadai ancaman AIDS yang sangat memungkinkan mengancam jiwa,” ujar Wahid, salah satu mahasiswa Fakultas Keperawatan.

Wahid juga berpesan untuk tidak mendiskriminasi ataupun mengumbar aib penderita aids. “Selalu berikan motivasi yang positif dan berikan hak yang sama seperti teman lainnya,” tutupnya. (Dian Afriliani)