UNAS Sambut Kedatangan Delegasi University of Malaya

Jakarta [UNAS] – Hari ini mahasiswa Universitas Nasional (UNAS) dari Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional menyambut kedatangan delegasi mahasiswa dari University of Malaya di Bandara Internasional Soekarno Hatta Senin,(18/7). Nantinya para delegasi tersebut akan ada 16 orang mahasiswa University of Malaya beserta empat dosen pendamping yang akan berkunjung ke Universitas Nasional pada 18-22 Juli 2016.

Berbagai kegiatan akan dilakukan, antara lain mengadakan International Seminar ‘The Challenge of ASEAN Economic Community for Indonesia and Malaysia’pada tanggal 19 Juli 2016. Kegiatan yang dinaungi oleh 7th Residental College, Universiti of Malaya ini bernama Za’Ba Internationalisation Project (ZIP).

Baca Juga :   Pusat Studi CSERM Menyelenggarakan Disemiansi Penelitian Atas Kegiatan Kerjasama dengan Lembaga Internasional