1 Juta KTP Terkumpul, “Netizen” Tagih Janji Habiburokhman untuk Terjun dari Monas

Jakarta, Kompas.com – Kabar keberhasilan terkumpulnya satu juta KTP untuk Ahok membuat heboh netizen menagih janji seorang politikus. Dialah Habiburokhman, politikus partai Gerindra yang berjanji akan terjun dari puncak Monas jika satu juta KTP berhasil terkumpul.

Dalam twitternya (16/2) Habiburokhman menulis bahwa ia berani terjun bebas dari puncak Monas kalau KTP dukung Ahok cukup untuk mencalonkan diri.

“12) Saya berani terjun bebas dari Puncak Monas kalau KTP dukung Ahok beneran cukup untuk nyalon. #KTPdukungAhokcumaomdo???” tulis Habiburokhman melalui akun Twitter-nya @habiburokhman.

Kicauan para netizen yang menagih janji Habiburokhman pun sempat menjadi trending topic di Twitter Minggu malam (19/6). Trending Topic itu menggunakan tagar #AyoLoncat.

sumber