Rektor dan Segenap Sivitas Akademika Universitas Nasional mengucapkan Selamat & Sukses Kepada: Ibu Dr. Subur Karyatun, S.E,.M.M. (Dosen & Sekertaris Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nasional)

(Dosen & Sekertaris Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nasional) Atas diraihnya Gelar Doktor Bidang Ilmu Ekonomi Kekhususan Manajemen dari Universitas Hasanuddin-Makassar
dengan Disertasi berjudul:
PERAN RISIKO SISTEMATIS DALAM MEMEDIASI HUBUNGAN ANTARA FAKTOR FUNDAMENTAL TERHADAP RETURN SAHAM (STUDI PADA SUB SEKTOR INDUSTRI PARIWISATA PERIODE 2015-2019) Makassar, Januari 2022