Rektor dan Segenap Sivitas Akademika Universitas Nasional mengucapkan Selamat & Sukses Kepada: Ibu Dr. Muhani, S.E., M.Si.M. (Dosen dan Kepala Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis)

Rektor dan Segenap Sivitas Akademika Universitas Nasional mengucapkan Selamat & Sukses Kepada: Ibu Dr. Muhani, S.E., M.Si.M. (Dosen dan Kepala Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNAS) Atas diraihnya Gelar Doktor Bidang Ilmu Ekonomi Kekhususan Manajemen dari Universitas Hasanuddin-Makassar dengan Disertasi berjudul: PENGARUH KARAKTERISTIK DINAMIS PERUSAHAAN TERHADAP FINANCIAL DISTRESS MELALUI KINERJA KEUANGAN PADA SUB SEKTOR OTOMOTIF DI INDONESIA (Makassar, Januari 2022)