Pemilih Dalam Pemilu 2014 Masih Mudah Tertipu

Jika upaya ini diabaikan, maka rakyat Indonesia pada Pemilu 2014 ini akan mudah tertipu oleh semboyan kosong.

Jakarta [UNAS] – Gagasan Dosen Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Nasional, Nia Elvina, M.Si agar keinsyafan politik rakyat Indonesia perlu terus dibangun seiring dengan momentum Pemilu 2014 rupanya bukan tanpa sebab. Bagi dosen yang akrab disapa Nia ini, hanya dengan keinsyafan politiklah, katanya, dapat timbul rasa tanggung jawab, yang menjadi tiang pemerintahan rakyat. (Herlina, A.Md. )

berita selengkapnya dapat dilihat di http://jia-xiang.biz/read/pemilih-dalam-pemilu-2014-masih-mudah-tertipu