Universitas Nasional Tambah Guru Besar

JAKARTA (UNAS) — Universitas Nasional kembali menambah jumlah guru besarnya. Kali ini, penambahan guru besar datang dari Prof. Dr. Kautsar, yang merupakan dosen Program Studi Ilmu Politik, Sekolah Pascasarjana Universitas Nasional. Serah terima Surat Keputusan (SK) pengangkatan guru besar ini disampaikan oleh Koordinator Kopertis Wilayah III, Dr. Ir. Illah Sailah kepada Prof. Dr. Kautsar, di Kopertis Wilayah III, Selasa (1/11).

Serah terima ini turut disaksikan oleh Ketua Pengurus Yayasan Memajukan Ilmu dan Kebudayaan (YMIK), Dr. Ramlan Siregar, M.Si, Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. Iskandar Fitri, S.T., M.T dan Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Keuangan dan SDM, Dr. Eko Sugiyanto, M.Si.

Dengan bertambahnya guru besar ini, artinya kini Universitas Nasional memiliki 18 orang guru besar yang mengajar di berbagai program studi di lingkungan Universitas Nasional