Razia Bersama, Kampus Universitas Nasional Bersih Narkoba Istimewa – 22 Dec 2015, 16:45 WIB

unas-sidak-narkoba

Jakarta – Razia bersama di Kampus Universitas Nasional (Unas) yang melibatkan Direktorat Narkoba Polda Metro Jaya, Polres Jakarta Selatan dan Polsek Pasar Minggu untuk merazia kampus dari bahaya narkoba tidak menemukan narkoba di Kampus Unas.

Razia yang dilakukan Senin (21/12) secara dadakan ini menurunkan lebih dari 45 personel kepolisian dan dua anjing pelacak K-9. Proses pencarian yang berlangsung sekitar dua jam di seluruh penjuru kampus ini tidak menemukan barang bukti narkoba.

Keterangan tertulis Unas, Selasa (22/12) menyebut, razia dimulai pada pukul 14.30 WIB. Saat razia pihak keamanan Universitas Nasional menutup gerbang utama sebagai akses keluar masuk seluruh sivitas akademika, baik mahasiswa, dosen maupun karyawan.

Pihak kepolisian lalu membentuk tiga tim yang terdiri dari unsur kepolisian dan universitas nasional. Seluruh tim menyusur seluruh penjuru kampus Unas tidak terkecuali ruang dosen dan pimpinan fakultas.

Berita selengkapnya dapat dilihat di:

Baca Juga :   PKSP UNAS Adakan Diskusi Publik Bersama Migrant Care Indonesia Tentang Perlindungan Pekerja Migrant